Облако
Облако на небе.
Ты такой красивой стала.
Только вся из снега.
И сердечко ледяное
Я не отогрею:
Притяжение земное
Не преодолею.
Ветер облако уносит,
В клочья разрывая,
На верхушках старых сосен
Вороньё пугая.
Свидетельство о публикации №111111505298
Удач Вам,
Сергей
Алладин Сенежский 22.11.2011 23:57 Заявить о нарушении