Хризантемами пахнет снег

 Белоснежное кружево неба
 опустилось на руки мои...
 Плоть горячей свечой
 истекала,
 побеждая страхи мои...
 Ты меня убеждал,
 ты прятал
 основания прошлых дней -
 под снегами, вуалями,
 снами
 ты меня ограждал от бед
 ты меня убаюкал мечтами
 о прекрасной стране
 любви
 ты со мною стоял рядом,
 когда плакали губы мои...

 Белоснежная мантия неба
 опустилась на плечи мои
 Утолила мою жажду
 чистой, нежной,
 кристальной воды.
 Белизною твоей умываюсь,
 окуная лицо в снег
 Про рождественское Солнце
 не забуду теперь вовек.
 Ты со мною как прежде рядом,
 ты меня приучил к себе...

    Наши руки сплетутся навек -
      белым снегом засыпаны дали,
        хризантемами пахнет снег.

         7 января 2011 г.


Рецензии
Оленька, чудесное, светлое стихотворение... волшебно! Спасибо!
Счастья и Радости!

с теплом и нежностью,
Эли

Нежный Ангел -Эли   17.11.2011 04:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Эли.

Рада Радабольская   22.11.2011 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.