Засмотрелся

Снежок, который раз помог
Поднять мне снова настроение.
На женщине опять сапог,
Смотрю на ножку в упоении.

                Как грациозна и легка
                Походка лёгкого скольжения,
                Я загляделся и слегка
                Утратил точку торможения.

И, как итог, на снег я лёг,
Но даже в этом положении
Я взглядом провожал сапог,
С утра поднявший настроение.   


Рецензии