А Москва- ожирела от крови!

А МОСКВА-ожирела от крови!
Словно КЛЕЩ на груди великана!
ЧЕТВЕРТОВАНА Русь- погибает,
Заражённа ПРОКАЗОЙ-ОБМАНА!

Нет богаче России на свете!
Но БЕСПРАВЕН И НИЩ НАШ народ!
Лишь МОСКВА воровским бриллиантом,
На СИРОТСТВЕ России-ЦВЕТЁТ!

Москвичи-это КАСТА БОГАТЫХ!
И бюджетники в неге живут!
Сотня тысяч им в месяц положена,
На провинцию нагло плюют!

А в глубинке учитель старается!
Врач у койки больного не спит!
И семь тысяч за труд ПОЛУЧАЕТ ОН!
Стиснет зубы-ОТ ЗЛОБЫ молчит!

Разделяют!
Как прежде и ВЛАСТВУЮТ!!
И за БЫДЛО считают НАРОД!
Ты о детях, о будущем думай!
Когда выбрать придёт твой черёд!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.