Если в душах разлад...

Если в душах царит и разлад,и распад...
если дружбы нет...И,удушающе так
несет ко дну волной,утраченных иллюзий..,
то настигает отчужденья мрак... и враг
грозит последствием уродливых контузий.
И жизнепада смрад,все свяжет в липкий узел.

Здесь люди-зомби окружают нас...
Не спрятаться уже от наваждений.
Сожрать себе подобного с рожденья дан указ...
Рождение волчат;утрата связи поколений...
И жизни смысл не бьет в свой барабан,
ведь разум у таких обколот зельем или пьян -
и смысла здравого тут не приемлют.


Рецензии
сильно!
жестко, но справедливо!
спасибо, Вера!

Владимир Робертович Соловьев   16.11.2011 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Влад за Ваше внимание и понимание!

Вера Алексеевна Самсонова   16.11.2011 13:51   Заявить о нарушении