Есть в жизни люди не понятные

Есть в жизни люди не понятные,
Из себя всё что то корчат,
Потому и не приятные,
Лучше жить с такими молча.

Они к чему не прикоснуться
Заведут людей в тупик,
В тупике лишь слёзы льются
И сохнет солнечный родник.

Бесполезно с ним общаться,
Будешь сам такой же сук.
Над этим можно посмеяться
Да не хочу я, недосуг.


Рецензии