До ста Ев -ский

 Достоевский стоит на панели
    С проституткой по имени Нелли.
    — Проститутка по имени Нелли,
    для чего ты стоишь на панели?
    Граф Толстой веселится в халате
    С проституткой по имени Катя.
    Катя с графом в средине халата.
    — Виновата, — кричит, — виновата!
    Вот Некрасов лежит на диване
    С проституткой по имени Маня.
    — Жертва ты социальных условий
    и услада дворянских сословий.
    Проститутка по имени Настя
    Содрогается от сладострастья,
   
    Динамистка по имени Соня
    Обслужила читателей сонмы,
    Не дала только Роде-бандиту.
    Тот топор предпочел динамиту.
    Спит, все заповеди наруша,
    Проститутка по имени Груша.
   
    Проститутки, путаны и гейши,
    Вы готовы любить нас нежнейше.
    Почему же, скажите, злодейки,
    Вы нас любите только за деньги?


Рецензии
Тяжело определить настроение автора в минуты прочтения. Но вцелом неплохой "глум" Если "глумиться" то уж... Грамотно.
Спасибо.

Дмитрий Темников   15.11.2011 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.