Чувства возраста
Превращают сумерки души в рассвет
Просто знаю, что они теперь умеют
Красить седину в первоначальный цвет.
Просто дух сольется с томной негой
Разум станет в лад играть с душой.
Сердце вдруг растопит глыбы снега,
И ему, как в звонком детстве, хорошо.
Чувства возраста, возможно, не имеют .
С ними ты становишься еще сильней
Колкости со временем, как лезвия, тупеют.
Улетаю прочь обиды клином журавлей.
Просто чуть пикантней стала нежность.
Ласка опьяняет коньяком из погребов,
На рассвете розово-сиреневая свежесть
Похищает Млечный путь у неба берегов
Чувства возраста, конечно, не имеют
Любишь с возрастом щедрее и мудрей,
Просто иногда тихонько чувства дремлют,
Надо пробудить их сон туманный на заре.
Просто стали горше,тяжелее расставанья,
Реже стали встречи счастья на пути.
Дай случайного с родной душой свиданья,
Боже помоги и все мои грехи прости...
Свидетельство о публикации №111111505123