Крамола?!

               

Крамола
дух тревожит
язвой жгучей:
годна ль стиху
всегда
ударность строк?
Иль мысль
кипением,
поднимаясь в буче,
способна
фразу выдать –
как итог
душевных мук,
восторженных полётов,
страданий горьких –
смыслом естества?
Таких,
как я –
российских рифмоплётов,
кому в гирлянды
вяжутся слова...

                ***


Рецензии