философы
сыты,тогда они будут любить
всё человечество,и каждую
в отдельности.
***
Живу как Моррисон перед встречей
с Манзареком.
***
Жизнь не обещает быть счастливой,
это мы свои надежды принимаем
за её обещания.
***
Посмотрите на
всё сквозь
пальчики
Свидетельство о публикации №111111505099