Тили-тили тесто

Ангелы в мыльных пузырях!
"Тили-тили тесто.
Две полоски теста+))"

Дети появляются,
От мыльных пузырей!
Ловите
Ловите
Себе Малышей!
Радужные шарики
А внутри ,душа!
Ангелы с небес летят
Стойте не дыша.
В самых Ярких, Девочки!
В самых Быстрых ,Мальчики!
Поднимайте руки вверх.
Подставляйте пальчики!
Улыбайтесь Радостно.
Чтоб Малыш узнал!
Мама или Папа!
Только Вас,назвал!

А не хочется Детей,
Бойтесь+))) мыльных пузырей!

АМА-Амулентий+)))


Рецензии