небо в алмазах
Хорошенькое личико в регистратуре
повышает твои шансы увидеть небо
в алмазах в зубоврачебном кабинете.
А если чуда всё-таки не случилось,-
винить тут некого,- по крайней
мере что-то приятное останется...
Свидетельство о публикации №111111505061