Одиночество - жестокость
На белом и чистом листе.
О чём-то писать не стоит,
И мысли кружат в голове.
Чему-то не даст цензура,
Ум ваш и характер затронуть.
На что-то пора и плюнуть,
Душа, она ж, в чём-то дура.
Теперь осознал и понял,
На сколько жестокий сам.
Как волк везде одинокий,
Бесчувственный к горя слезам.
И в зеркале нет отраженья,
Там образ, лишь силуэт.
Выигравший все сраженья,
Одинокий и зверский поэт.
Вы, может, меня отвергаете?
Да мне и на это плевать.
Мне не подвластна паника,
Её научился терять.
Как настоящий "профешинал",
Не имеющий слабых мест.
Кровь в жилах и на груди крест,
Сегодня я смыслы взвешивал.
Продолжить тут эти мгновенья,
И тысячи дерзких слов.
Как характера перечисления,
Конечно же, я готов.
Но зачем снова нам пустословить?
Все добавить способны печали.
Обзовёте и вновь же вспомните,
Благодарю, если промолчали.
Я прощаю вас всех и сразу,
Не держу ни к единому зла.
Но себя изменить не сумею,
Бог за это посудит меня.
Свидетельство о публикации №111111500506