Мой трафик спекся

Не стали бы длиннее рукава
От чувства укороченной штанины
И не закончилась б, моя глава
Со вкусом  новой дозы гепарина

Босая ночь, по углям звезд
На острие свирепой боли
И мириады сбитых гнезд
Распавшихся на доли


Рецензии