Всё кончается...
Мысли светлы, но на сердце печаль…
Всё, что сбылось... да и то, что потеряно…
Как ни крути – одинаково жаль.
Знать бы конкретнее час уготовленный,
Чтобы ещё постараться успеть
То, что уложится в срок установленный…
И на прощание песенку спеть.
________________________________
Свидетельство о публикации №111111505046
Надежда Кочергина 23.03.2016 05:37 Заявить о нарушении