Ноябрь, снова и снова...

Нити натянуты холодом,
Таллинн сверкает золотом,
Я чувствую себя слишком молодо
Для этого Старого Города,
Вчера он мне даже казался
чужим, думал - осточертел,
Однако проспался и каялся,
Просил прощения, смотрел
на шпиль Олевисте, и снова
Дни летят слишком быстро,
Скоро домой -
ничего нового,
Радости - ни одной,
В Питере еще холодней
И ночи длиннее дней,
а все общение - в соцсетях,
А впрочем,
даже вайфай в местном хостеле
помнит твою страницу,
Даже два месяца спустя,
Так часто ее посещал...
И вот,
я снова один за границей,
И ты снова пообещала,
Но мне уже кажется, это развод...
И стоя
напротив причала
на южном берегу Балтийского моря,
Продрогший, как идиот,
Немыми от холода пальцами
дописывая этот бред,
В объятиях города
Клянчу у залива строчки,
И у меня ничего нет,
Кроме последней точки.


Рецензии
"А впрочем,
даже вайфай в местном хостеле
помнит твою страницу,
Даже два месяца спустя,
Так часто ее посещал...
И вот,
я снова один за границей,
И ты снова пообещала,
Но мне уже кажется, это развод..."

через душу - в самое сердце

Вика Волна   21.12.2011 22:25     Заявить о нарушении