пришла
как обещалася.
Добром припудрена:
- уж постаралася.
А шубка черная -
из чернобурочки.
Глаза влюбленные -
как у Снегурочки.
На шапке звездочки
сияют инеем...
Сапожки - лодочки:
идет по линии.
Зарделись яхонты,
и губки алые,
как сладость сахарны,
рекли: Устала я...
Свидетельство о публикации №111111504993