Всегда не могут быть вместе люди...
Так создан мир, устроена жизнь,
Но знаешь что, а давай мы будем!
Пройдем наш путь без боли и лжи!
Давай сломаем эти каноны,
И пронесем сквозь судьбы свои,
Любви земной святую икону,
Бессмертный образ крепкой семьи.
Я верю, знаю, мы точно сможем,
Мы вместе горы свернем с тобой,
И даже если вдруг будет сложно,
Не станем доли искать иной.
Пусть скажет кто-то: « Не могут люди…
Придется снова любовь искать…»
Давай у нас так точно не будет!
Давай друг друга не отпускать!
Свидетельство о публикации №111111504967
С уважением, Юлия Вышинская
Юлия Вышинская 15.11.2011 14:35 Заявить о нарушении