Разрифмуй

В якоре торт,
Ветер и спрут -

Как  натюрморт, 
Или  этюд.

Мысли  в тени  - 
Гвозди  земли.
(Здесь хочешь прибраться?
Так не тяни!)

Если зима - все расцветет!
Красным и черным - 
Белый не в счет.

Ты  о  любви? 
Я  о  весне!
А разрифмуй, разницу мне!

Любовь у  пылинки -
Больше твоей
   
Твой мир не меньше? 
ОБ'ЬЯСНИ  это  ей!


Рецензии