Детская мечта

Мечта для жизни, это флаг,
Тот кто желает только благ,
Тот, Бога в жизни отрицает,
И суть свою, он убивает.

Нас, вроде рыла окружают,
Они, лишь жиром заплывают,
В глазах лишь алчность, также злоба,
Суть, ненасытная утроба.

И правят миром как скоты,
Ну, вроде жирные коты,
Где алчность крыс, преобладает,
Так мечту детства убивают.

Мечту, обычно предают,
Когда вступают в жизни путь,
Чтоб править миром, нужна сила,
Врагам, готовится могила.

Зло победит, лишь сильный дух,
Лишь только он, надежный друг,
Дух, побеждает все ракеты,
Так, нам советуют поэты.

Но, мысль, повсюду убивают,
И лишь богатство прославляют,
Мечта, она для чудаков,
Они живут, как в сказке снов.


Рецензии