ёлочки..

В
лесу
фантастиически
тихо.
Вздыхая
на каждом шагу,
молоденькая
лешачиха
идёт к своему лешаку.
Избранник её
не подарок;
Не сладко
приходится ей;
Но здесь,
среди ёлок и палок,
вдвоём пропадать веселей.
А вот и
знакомые горки:
Уж чудится чёртов кулак.
Она подвязала опорки свои и
ускорила
шаг


Рецензии