Не строй над бездной Коленкура

Да, философия у них в крови –
сказала мне моя Кри-Кри.
Я ей ответил: рот закрой.
Поди, сказал я ей, накрой
нам ужин. Хомяков не тронь.
И мысль о них – не тронь ладонь.
Поскольку, милая, ты – дура,
не строй над бездной Коленкура.


Рецензии