Пьяный дуэлянт
на матрасе сидя
говорил как говорят
еле через силу
про гуляющий патрон
в голове у друга
и нечаянный как сон
снегопад вокруг
пары смазанных берез
и двоих шинелей
то ли тишина как лед
то ли надоели
дуэлянту сапоги
о бездушных шпорах
и как был таков он сгинул
скоро очень скоро
не успев сказать ни слова
позади сугробу
из проколотого оловом
человеколобого
обернуться не успел
как напился вусмерть
на матрас один присел
и свои же уши
стал стращать лицом в снегу
и кровавой лентой
не заметив что загубленным
сам лежит валетом
Свидетельство о публикации №111111504878