NeverLand is my dream
Жую конфеты, какао пью.
Взрослеть? Не надо. Весьма уныло.
Простите, правда, но не могу.
Ведь так забавно валяться дома,
Спать до обеда, пинать балду:
Хочу - рисую, хочу - играю,
А станет скучно - попеть могу.
А что у взрослых? Одни проблемы:
Сготовить ужин, прибраться, лечь,
Сорваться вновь, убежать куда-то,
Где люди злые и вечно лгут.
Все эти деньги, квартиры, муки,
О чём-то думать, везде спешить,
Ругаться, мол "да все эти суки!..."
Пить на ночь в барах, нервно курить...
Мне 18. И я устала.
Хочу обратно в свои пять лет.
Где от меня ничего не надо!...
Как жаль, что детство ушло уже.
4.ноябрь.11
Свидетельство о публикации №111111504832