You are my Soulmate
Я развешу по стенам и буду тонуть
В этих ярких красках твоей вселенной,
В ослепляющем мире твоих причуд.
Запишу на руках твои ответы
На молчанье моё и на всплески те,
Что случаются часто в моей ненормальной,
В моей сумасшедшей, дурной голове.
Ты не такой как все... Хотя, может, просто
Не встречались раньше на моём пути
Такие светлые люди с душой подростков,
Упрямо заставляющие вперёд идти.
За тобой? А, знаешь, хоть на край света.
Только где он, этот пресловутый край?
Находил ли кто его, или вовсе нету,
И всё это выдумки и ненужный хлам..
И уже неважно, что будет дальше.
Да и будет ли "дальше" это вообще.
Я уже совсем не такая, как раньше.
И за это, знаешь, спасибо тебе.
17.октябрь.11
Свидетельство о публикации №111111504820