Мираж любви

Пространство под луной
Наполнено тобой -
Твой облик спящий - в отраженьи стёкол.
И капли по щекам
Моим плывут слегка
Блестящим и дремучим слезостоком.

И даже зеркала
Мне контуры чела
Любимого транслируют все ночи.
Ты раньше миража
Придёшь ко мне, дрожа -
Возврат любви луной мне напророчен.


Рецензии
Трепетно...пусть любовь возвращается!

Не-Знакомка   15.11.2011 20:13     Заявить о нарушении
И пусть чувства никогда не затухают !

Люба Любопытная   17.11.2011 14:49   Заявить о нарушении