размышления..

мы на земле живем, греша,
И мысли о добре  к  нам  не спешат!
Живем  мы, люди, как придется,
Ну, как тут счастье нам найдется?!

Счастливых среди нас немного,
Забыло счастье к нам дорогу?
...Искать  САМИМ его нам нужно!
И жить, найдя, с ним надо дружно!


К НАМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ И ДОБРОЕ И ЗЛОЕ,
ПРОЯВИШЬ ДОБРОТУ- ПОЛУЧИШЬ ВДВОЕ!
А ЗЛОБОЙ ДУШУ УГНЕТАТЬ НАМ НЕ ГОДИТСЯ-
НЕ СУЖДЕНО ТОГДА В НАС ЧЕЛОВЕКУ СБЫТЬСЯ!

ОБИДУ В СЕРДЦЕ НЕ ПУСКАЙ, НЕ НАДО!
СТАНОВИШЬСЯ МУДРЕЙ - И В ТОМ НАГРАДА,
КОГДА МЫ ПРИЗНАЕМ ОШИБКИ И ПОРОКИ
ЖИЗНЬ НЕ ПРОХОДИТ ЗРЯ.ОНА ДАЕТ УРОКИ,
     ЕСТЬ В ЖИЗНИ ОДИН СЕКРЕТ:
И ВСЕ ДОЛЖНЫ ЕГО ЗНАТЬ -
     ТЫ ТО ПОЛУЧИШЬ В ОТВЕТ -
ЧТО САМ СУМЕЛ ТЫ ОТДАТЬ!


Рецензии