Секрет эротики

Есть, в эротике секрет,
Важно, выбрать во всем свет,
Цвет обоев  и постели,
Здесь направленные цели.

Озонатор, мы включаем,
Воздух этим очищаем,
Секс стерильный увлекает,
Красотою возбуждает.

Тело в сексе, инструмент,
В этом, важности момент,
Как настроить, секс октаву,
Получить в награду славу.

Эрогенные есть зоны,
Это, вроде камертоны,
Частоту здесь задают,
Результатов в сексе ждут.

Здесь порядок и режим,
Где есть ласка и нажим,
Где мы можем целовать,
Инструмент не раздражать.

И на ухо, нежный шепот,
Чтоб услышать сердца топот,
Чтобы мысли совпадали,
И желанием награждали.


Рецензии