605. Разноцветное счастье
Через тысячи лет,но сошлись,
Сердцем пройдено столько суш,
И одержано всяких побед,
Они долго скитались в пути,
Вновь рождались,чтобы уйти,
Мудрость прожитых лет узрев,
Уносили с собой до зари,
Они снова вместе в двоём...
Словно не было тысячи лет,
Он искал её под дождём,
Обнажая Души кларнет,
В этот день сердечки сошлись,
Им не страшен осенний дождь,
Пьют из чаши Вселенской Любовь,
Душ родных обнажая дрожь.
15.11.2011 год 12:08
Свидетельство о публикации №111111504785
Душ родных обнажая дрожь.
Ну очень чувственно и романтично... Спасибо. Людмила.
Даниловцева Людмила 15.11.2011 15:46 Заявить о нарушении
Татьяна Оручоглу 15.11.2011 17:30 Заявить о нарушении