Важность Информированности

       ВАЖНОСТЬ ИНФОРМИРОВАННОСТИ

Решили девицы с утра царя к себе завлечь.
Одна сказала, будет мой, мне скинет шубу с плеч.
Вторая песню завела в открытое окно,
Уж мини юбка третьей дев мелькала далеко.

Царь близорук был, глух и слаб, он шубы не носил.
Ему до дома б добрести, хватило б только сил.
И не заметил стройных ног и не услышал звук.
Пришёл на запах пирога, ему пирог стал друг.

Мораль истории просто, чтоб завладеть царём.
Узнай от медика прогноз и пользуйся умом.


Рецензии