Твой запах

А я пока тебе ни слова не скажу,
И просто буду жить с тобой одним мгновением,
Твой запах слышу, когда воздухом дышу,
И так люблю твои прикосновения.

Снимаю курточку, вновь чувствую твой запах,
Вдыхаю медленно, а выдыхать боюсь.
Крадется ночь к нам на медвежьих лапах.
Ты не волнуйся, с нею я договорюсь...

А твой Дюпонт в моих остался волосах,
И ты во мне. И, кажется: еще жива я.
Без четверти двенадцать на часах,
Я не меняюсь, но с тобою я другая.

Подушка запах твой запомнила. Теперь уснуть,
Когда ты на работе, мне намного легче…
Я так скучала. Дай Тебя вдохнуть,
И просто обними меня покрепче.

14 ноября 2011
Copyright © Оля Тигра 2011 Все права защищены


Рецензии