Свой вкус

У каждой нации, свой вкус,
И есть свой взгляд, и на искус,
В одних, сам секс, как ритуал,
Где ритм и такт, и свой вокал.

Тела, бывают, как святые,
Там, исключают мысли злые,
И благовония втирают,
Как будь то в Космос отправляют.

Бывает, грубый, как мышление,
Где все решает вожделение,
Где ласку, просто отвергают,
Все, без прелюдий начинают.

Бывает секс, ну, как приказ,
Там где финалом, есть экстаз,
Бывает секс, как атрибут,
Хоть с отвращением, но, ждут.

А есть, любовная зарядка,
Где, как награда любви складка,
Что созревает, вроде плод,
На каждый день, любови код.


Рецензии