Вино...
Восстанет пламя до небес.
Но ты от страха не кричи,
Хотя и скачет рядом бес.
Огонь поярче разгорится,
под громкий гул и злобный вой.
Тебе все это только снится,
Да видно сон твой непростой.
И сил уж на побег не хватит,
И ноги станут не твои,
А черти ночь все не спровадят-
Все пляски,когти да огни.
А утро встретишь на постели,
Не понимая что к чему,
О мордах и огня метели
Вино напомнит,что в углу.
Свидетельство о публикации №111111504635