Nostalgia

Холод сумрачных объятий
В берегах гранитных плит,
Блеск, изящество и вечность
Силуэт Невы ... хранит...

Лампа с желтым абажуром,
Томик Блока,  нот тетрадь,
Чашка кофе, вздох глубокий,
Ночь в окно диктует: «Спать...»

Шум дождя, огонь в камине,
Звуки флейты в тишине...
«Это - Питер мой отныне,
Наслаждайся, друг Фурше!»


Рецензии
Прекрасно!
Респект.

Владимир Табаков   15.11.2011 16:15     Заявить о нарушении