Кудри

 КУДРИ

Жена перед работой снимает бигуди,
прочел стишок Олега и... отлегло в груди:
Олег проработал примету про кудри,
- ирония брызжет, как сок из арбуза,
прекрасная дивная чудо-картина,
довольно большого мужского конфуза,
марксисты - довольны, попы - в умиленьи,
бес подлый повержен, спасен патриот,
но некое странное все же сомненье,
меня, прочитав милый стих, достает,
про качество "кудрей", про свойства "Жуана",
он это придумал?! - не верю!,
ведь если бы Ева не стала кудрявой,
то до сих пор в раю мы бы жили,
Адам - не чудак, да и парень был бравый...


Рецензии