Секс прибор

Нет удовольствия от секса,
От жениха бежит невеста,
Тела уже не возбуждают,
Лишь оргий в сексе ожидают.

А может, это все психоз,
Или со спутников гипноз,
Где секс, вам мозг лишь раздражает,
Но, все желанья убивает.

Вот специалисты, это знают,
Они услугу предлагают,
Купить прибор, как магнетрон,
Где возбуждает нужный тон.

Настройка, сразу на двоих,
Читаешь мантру вроде стих,
Стакан микстуры выпиваешь,
И мир реальный забываешь.

Есть лишь партнер, его сигнал,
Программу в мозг ваш закачал,
Есть, даже качество захода,
И по количеству, есть мода.


Рецензии