Пипец

Американский  парень
По  имени  Джон
В  русскую  девчонку
Крепко   влюблён.
При  этом 
Рад  и  огорчён,
Одновременно   он .

Рад, что  влюблён,
А  огорчён,  что
Кухню  нашу
Не   понимает   Джон.

Пельмени    с  водочкой,
Картофан   с  селёдочкой,
Котлеты,  борщи,
И  кислые  щи,
Солёная   капуста,  да  холодец.
Боится    русской   кухни он,
Просто  пипец.

А   девчонка  эта,
Русская  душа
Ей   родная  кухня
Хороша.

Пельмени    с  водочкой,
Картофан   с  селёдочкой,
Котлеты,  борщи,
И  кислые  щи,
Солёная   капуста,  да  холодец.
Ёй  без  нашей   пищи
Просто  пипец.

Голова  у  Джона
От  проблемы  пухнет:
Погибнуть  от   разлуки
Или  от  кухни.

Но   Джон
Большой  романтик
И  ради  любви
Он изменил
Привычки  свои.

Чтоб  стать
Девчонкиным  супругом
Готов  Джон кушать
Даже  сало с  луком.

А  вместо  Колы
Квас  кислый  пить.
При  этом  с  ней совместно  жить
И  кухню  русскую  любить.

И пельмени    с  водочкой,
И картофан   с  селёдочкой,
Котлеты и  борщи,
И  кислые  щи,
Солёную   капусту,  и  холодец.
Так  как без  этой  пищи
Семье  придёт   пипец.


Рецензии