И нервы. И нервы

Под кожей иголками,
Спицами в вены,
Гвоздями под ребра
И нервы.
И нервы.

Дыхание сбито
Пальцы поломаны
Счастье было
«улетело» с полотнами

Без участи солнца.
Без прикосновений
Разбитые стекла,
Разбитые двери.

Ты знаешь, что было,
Ты знаешь.
Забыто.
Все то, что казалось-
Стало все былью
                Без всяких додумок,
                Без задней мысли
                Осколками в душу
                Забытые числа.
Дрожат мои руки
Вино, сигареты…
Нет, не мое.
Вспоминаю я лето


Рецензии
..очень проникновенно.

Тамара Мищенко   15.11.2011 01:06     Заявить о нарушении