Беглец

Бродит себе в темноте один
мешает  в барах пиво и водку
ведет разговор с отражением со стекол и витрин
который всегда разгоняет таску и скуку.

Как всегда опоздав на последнюю электричку
останется на ночь в зале ожидания
в туалете выблевав намедни выпитую  выпивку
которая туманила его сознание...

Подумав, что во всем этом смысла нету
отравлять нутро и свои мозги
зато есть смысл  закурить сигарету
и оставить весь бред позади.

За ночь отоспаться, стать вновь в строй
и пахать всю неделю  с одной  мыслю
-   на выходные вновь стану собой
когда опять пиво, водку и вино выпью...


Рецензии