Бл. 31. 97. Голубые мгновенья
У дороги осина
В позолоте осенней.
Над осиною синий
Купол неба повис.
И куда-то машина
Мчит. Под куполом синим
Облаков белопенных
Над Бештау карниз.
Голубая машина,
Бег ей быстрый под силу,
Мчит куда-то, и шины
Шелестят, шелестят.
Обгоняя машину
В суете этой синей,
Голубые мгновенья,
Словно пули свистят.
4 ноября 1998 год Пятигорск
Свидетельство о публикации №111111504576
Голубая машина,
Бег ей быстрый под силу,
Мчит куда-то, и шины
Шелестят, шелестят.
Очень понравилось! Спасибо,Георгий!!!
Татьяна Нежельская 22.11.2011 20:22 Заявить о нарушении