Родное село
И духом безбрежных лесов,
Я с радостью пью вдохновлённый
Величества дивный сок.
Весны соловьиные трели
Так нежно ласкают мой слух,
И сладостный запах сирени
Приятно щекочет в носу.
Мой разум так чист и спокоен,
На сердце легко и тепло,
Мечтаю о том, чтобы снова
Вернуться в родное село.
Свидетельство о публикации №111111504572