Стоп, снято

На два этажа шалман и шансон,
Размытые люди кругами летают,
Гостеприимный Обросов Антон
И лица, которых не знаю,
И лица, которых любимее нет,
И лица, и лица, и лица...
Стоп, снято.
Сил моих больше нет.
Пора бы остановиться.


Рецензии