Полюшко

 ПОЛЮШКО

Здесь не посеют овес,
не станут ловить шпионов,
хоть, как нейтральная полоса,
место вполне пригодно,
вспахали тысячи метров
на месте березок живых,
под линией высоковольтки,
несущей энергию четко,
свели на полный нуль
шикарные брусничники,
денег вбухали миллионы,
государственных, не личных,
солярки сожгли тонны,
трактористу дали три копейки,
пожару работа по фигу,
он березняк молодой не ест,
ему еды вдоволь:
бурелом, сухостой, больной лес.


Рецензии