Мак Мак-Дермотт. Свеча

Если б я крылья имел - над городом тебя пронес бы.
 Если бы я деньги имел - подарил бы тебе город,
 Если бы я силы имел - я бы тебя спас.
 Пути бы тебе осветил – если бы свечу имел.
 Пути бы тебе осветил  - если бы свечу имел.


Рецензии