сказано

Несказанному слову - сам хозяин, сказанное слово - общее достояние.
 (башкир.)


Храню молчание, чтобы растратить голос.
Безмолвие зимы вдыхая полной грудью,
Тобой болеть — "условьем безусловно"!
Здоровье — это,.. только лишь, распутье...

Верности слов всегда перечит время!
Предать забвенью будущее сложно!
Любовь я в детях лишь с тобой посею,
Касаясь счастья молча... осторожно...

Кто бережёт — тот "точно" потеряет!
Мы верим в то, что мы поймаем ветер!
Пройдёт всё! Даже то,.. что не бывает...
Конечно так!.. Но в даль уходят дети...
                15/11/11


Рецензии