Эта трепетная лёгкость
На её тончайших пальцах.
И к лицу ей эта робость,
На щеках легла румянцем.
Она смотрит прямо в душу,
Растворяется в молчанье,
Я боюсь его нарушить...
Слышу ритм её дыханья
И кристально-нежный голос,
Такой мягкий и пьянящий.
Я умом наверно тронусь
В этот вечер уходящий...
Свидетельство о публикации №111111504504