За черникой

 ЗА ЧЕРНИКОЙ

Половина лета пролетела,
и рябина бойко зажелтела,
ягода покушала дождя,
подросла и тихо ждет ЛЮБЯ,
минул месяц от раздолья дня,
очень он порадовал меня,
разными природными дарами,
ягодками, вкусными грибками,
время взять для зоркости подмогу,
в пятницу отправился в дорогу,
парочку лукошек захватил,
компас, хлеба для подпитки сил,
что подарит нынче мне лесок,
знаю Я, и знает только Бог...


Рецензии