Как-то грустно на душе...

Как-то грустно на душе...
Как-то грустно...и печально...
Как-то серо и реально
Как-то все совсем банально
все не то...СОВСЕМ НЕ ТО...
 
Не пойму чего хочу я
и сказать чего хочу...
 
Не хочу ли наслажденья?
НЕЕЕЕЕТ!!! - подумав прокричу...
Что Оно?
всего мнгновенье, мимолетное хотенье...
нет! не то совсем хочу...
 
Пожелать рискну общенья?
Лишь хорошего общенья!
Детски искренней беседы?
ну не то! совсем не то...
 
Что ж такое!!! ГДЕ ПРОЗРЕНЬЕ?!
Ну когда же я вскричу!!!
"Вот Ты где! Мое Виденье!
Я ж Тебя давно ищу!
...прикоснуться с упоеньем
к волосам, к губам, к лицу
и в благодарном поклоненьи
преклонить лицо Творцу...
 
05.10.2009 год


Рецензии