Отлегло

Я печали буду сопутствовать, 
Для друзей чаще отсутствовать.
В душе моей что-то произошло.
Видно отмерло или отлегло.
Откололся кусок как лед...
Думаешь к тебе он придет?
Его чувства теперь стали дымом.
Больше не будет твоим...любимым.


Рецензии