Психушка

Всегда смотри назад
Чтоб знать, кто там может быть
Поскольку он будет рад
Тебе в спину нож всадить
- сказал мне параноик

Они следят за мной, следят и за тобой
И на каждого из нас у них уготован план
Ты почуешь яркую и сильную боль
Когда попадешь в их капкан
- сказал мне шизофреник

Не надо меня трогать
Аааааааааааааааааа
Я хочу тебя прогнать
Мммуууууууууооооо
Сказал мне кататоник…
… черт, следующий раз срежу через кладбище,
те хоть молчат!


Рецензии
Убедительно!

Капитан Ностальжи   15.11.2011 16:29     Заявить о нарушении